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¿Será el pozole el platillo más tradicional en nuestras Fiestas Patrias?

Luego de haber presentado algunas de las muchas opciones de comida y antojitos que tenemos los mexicanos para preparar en nuestras fiestas patrias, hubo quien pidió que incluyéramos el guacamole.

Por: Daniel Espinoza

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.- Luego de haber presentado algunas de las muchas opciones de comida y antojitos que tenemos los mexicanos para preparar en nuestras fiestas patrias, hubo quien pidió que incluyéramos el guacamole, y es que, tienen mucha razón, el aguacate es una fruta muy mexicana, y se pone todavía más patriota cuando se acompaña con chile verde, cebolla blanca y tomate rojo, un tricolor perfecto y sublimemente delicioso.

Pero hay algo en lo que prácticamente todos los mexicanos podemos estar de acuerdo, si tuviéramos que escoger un platillo que represente las fiestas patrias, me atrevo a decir que ese sería el pozole, que igualmente y dependiendo de la región, puede ser verde, blanco o rojo, siendo este último el más tradicional de todos.


Y si no fuera suficiente el pozole solo, qué tal hacerlo más patrio con algo de chile verde, cebolla blanca y un rábano que se acerca al rojo. Esta combinación es perfecta para darle mejor sabor, no solo a la carne, si no también a otro ingrediente que puede ser lo más mexicano que tenemos: el maíz.


¡Muy buen provecho y que Viva México, Señores!.