Lo mejor de la información de Tamaulipas, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Tigres y Chivas empatan 1-1 en el estadio Universitario

Tigres y Chivas empataron 1-1 en el estadio Universitario en el duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024.

Empatan 1-1 Tigres y Chivas de Guadalajara. Foto. TigresOficial

Publicado el

Por: Alicia Pardo

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres y Chivas empataron 1-1 en un emocionante duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024 en el estadio Universitario.

El partido estuvo lleno de emociones desde el inicio, con Guadalajara imponiendo ritmo y condición en el primer tiempo, aunque sin lograr marcar gol.

Los felinos, por su parte, intentaron buscar la portería rival con ataques de Oziel Herrera y André Pierre Gignac, pero sin efectividad.

Chivas fue peligroso con Alan Mozo y Roberto Alvarado, quienes tuvieron oportunidades de gol que no lograron concretar.

Ver nota:
Tigres vs Chivas: Duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024 ¿Dónde verlo?

Sin embargo, al minuto 47 Alvarado logró vencer a Fernando Tapia y poner a la visita en ventaja 1-0. Pero Gignac se sacó la espina y empató con un golazo de zurda al minuto 53, marcando así su anotación número 212 con los felinos.

El entrenador Veljko Paunovic realizó movimientos tácticos durante el partido, buscando cambiar el rumbo del encuentro.

Con este empate, Tigres se mantiene en la tercera posición con 11 puntos y se prepara para enfrentar a los Pumas en la próxima jornada.

Sin duda, un emocionante partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.