Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Logró imponerse 90-85 a Lobos Plateados.

Corre gana 90-85 a Lobos Plateados de Puebla. Foto: Correbasket UAT

Publicado el

Por: Perla Herrera

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.- En un emocionante partido inaugural en el Gimnasio Multidisciplinario de Ciudad Victoria, Correcaminos UAT Tamaulipas logró imponerse 90-85 a Lobos Plateados de Puebla.

Con una excelente actuación en conjunto, el equipo tamaulipeco demostró su calidad y determinación en la cancha. El encuentro inició con un primer cuarto muy parejo, en el que Lobos tomó la delantera con un marcador de 23-28 gracias a su precisión en los tiros de media y larga distancia.

Sin embargo, Correcaminos reaccionó en el segundo cuarto, liderados por Ronald Delph y Taishaun Johnson, logrando una ventaja de 47-44 al medio tiempo.

A pesar de la reacción de Lobos en la segunda mitad, Correcaminos supo mantenerse firme y con una efectividad del 70%, lograron asegurar la victoria con un marcador final de 90-85. Destacando la destacada actuación de Ronald Delph, quien logró un doble doble con 20 puntos y 16 rebotes, y Taishaun Johnson con 21 puntos.

El próximo sábado, Correcaminos UAT Tamaulipas se enfrentará nuevamente a Lobos Plateados en el Gimnasio Multidisciplinario a las 19:00 horas.