Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Raniza FC golea a Galácticos del Caribe y pasa a la final

Con marcador de 8 a 1 Raniza FC jugará la final de la King League Américas

Así festeja Raniza FC el pase a la final de la Kings League Américas. Foto: POSTA Deportes

Publicado el

Por: Perla Herrera

CIUDAD DE MÉXICO.- Raniza FC arrasa en la semifinal de la Kings League Américas y se convierte en el primer finalista. Raniza FC demostró todo su poderío en la semifinal de la Kings League Américas al vencer con contundencia a Galácticos del Caribe.

Con una destacada actuación de Baruc Ochoa, quien fue designado como el MVP del partido, y el siempre confiable portero Hugo Murga, el equipo se impuso con un marcador abultado de 8-1.

A pesar de que Galácticos del Caribe se adelantó en el marcador a los dos minutos del encuentro con un gol de Brayan Hernández, la reacción de Raniza FC fue inminente. José Rochín fue el encargado de igualar el marcador a los 8 minutos, lo que desató una verdadera avalancha de goles a favor del equipo.

Con goles de Rochín, Ochoa, Ayoví, Martínez y Barca, Raniza FC se convirtió en una verdadera aplanadora imparable para Galácticos. Incluso, Hugo Murga se lució con dos atajadas clave, incluyendo un penalti detenido a dos minutos del final del partido.

Con un juego sólido y dominante, Raniza FC se convirtió en el primer finalista de la Kings League Américas, en busca de su primer título en la historia del torneo. Sin duda, un equipo que promete grandes emociones en la final.